“O Sol está clareando!”


O Sol já clareou no Horizonte
O dia já amanheceu vibrante
Os pássaros cantam felizes
Cada qual com seus matizes!

É hora de ver a nossa Liberdade
Como uma menina faceira na idade
De conhecer o Mundo! Que saudade!
Mas ela não pode, isso é raridade!

O dia corre numa incrível velocidade
Os animais sentem que está anoitecendo
Cada um vai para seu lado sem maldade

Uns comem milho, outros forragem, pois
O Inverno danado acaba com a pastagem
Lua ouve meu pranto, vejo nela tua imagem!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/08/2017
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T6088812
Classificação de conteúdo: seguro