MERAS ILUSÕES...

Os sonhos, o amor e a vida!

Todos eles são meras ilusões ...

Não confortam estes corações !

Exposto as mais diversas lidas...

É vida que segue... Sem rumo!

Mesmo sem fazer sentido...

Apenas ilusões... Tempo perdido!

Este sofrer deixa-nos sem prumo...

E de repente tudo fica perdido...

Sem rumo, destino ou direção!

Sonhar, amar, viver... Sem coração!

Talvez possa fazer mais sentido...

Quem sabe haja uma vil esperança!

Sonhos, amor, vida tragam mudanças...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/08/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/08/2017
Código do texto: T6088742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.