Soneto este é o Brasil que temos

Eu já acreditei bastante

Na mentira brasileira

Hoje a nova baboseira

Me deixa meio irritante

Neste regime pedante

A política matreira

Faz da gente verdadeira

Um trapo humano ambulante

O nosso sistema vil

Transforma nosso Brasil

Num pequenito reduto

Os verdugos do poder

Fazem o povo viver

Mais ou menos como bruto

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/08/2017
Código do texto: T6087753
Classificação de conteúdo: seguro