AMOR LÍQUIDO



Eu ando muito confuso,
estou quase entrando em parafuso.
Pois para esse tal de amor líquido agora praticado,
eu me sinto muito ultrapassado, despreparado e desmotivado.

Mas isso é uma grande farsa,
uma nova máscara da promiscuidade.
Porque o verdadeiro amor jamais mente e disfarça,
pois se alicerça na amizade, na honestidade e na fidelidade.

É uma inversão total de valores.
Trocam a qualidade pela quantidade.
Aderem ao hedonismo sem maiores pudores.

Fazem do que chamam de amor nada mais do que um vício.
Recebem em troca dessa ilusão apenas cada vez mais solidão.
E transformam-se em zumbis transtornados, carentes de hospício.











https://youtu.be/aJDNJTTMxqw

Quando acabar o maluco sou eu - Raul Seixas















 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 18/08/2017
Reeditado em 25/08/2017
Código do texto: T6087726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.