SONETO TERÁPICO!

"Nenhum grande artista vê as coisas

como realmente são. Caso contrário,

deixaria de ser um artista."

(Oscar Wilde)

SONETO TERÁPICO!

Muito bom é o Sarau Terapia

Da Sociedade dos Poetas Vivos,

Onde todos mostram seus motivos,

Pra cada um vestir uma fantasia.

Artistas moços, velhos inda ativos,

Desfilam seus motes com primazia

Que o aplauso da plateia propicia

Pra que da arte sejam vates altivos.

E vão em prosa, verso e melodia,

Fazendo da vida só alegria,

Deixando lá fora a tribulação.

Enquanto os outros com dom e magia

Declamam os encantos da poesia,

Eu canto a poesia, ao som do violão!

17/07/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

(OBS: SPVA/RN - quer dizer: Sociedade dos

Poetas Vivos e Afins do Rio Grande do Norte,

da qual eu faço parte com muito orgulho.)