MEU CASTELO...

Construí, de sonhos, um castelo...

Onde guardo minhas esperanças!

Nele estão também lembranças...

E... Amor que em sonhos venero!

Um beijo d'amor é o que espero...

Para trazer-me paz, ao espírito!

Para soltar do meu peito o grito...

E todos saibam como te quero!

Ah, mesmo em sonhos sou sincero!

Capaz de trazer, em mim... O amor...

De suportar angústia e desespero!

Em segredo (teus beijos) eu espero...

Repito... Quero apenas beijos d'amor!

E por fim... Ganhar o mundo inteiro...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 18/08/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 18/08/2017
Código do texto: T6087340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.