Soneto ao poeta Castro alves

Com vinte e quatro de idade

Pereceu nosso poeta

Um verdadeiro profeta

E cantor da liberdade

Castro alves na mocidade

Teve uma vida discreta

Sua mensagem concreta

Clamava por castidade

Sua verve Castral vesca

Narrara a vida grotesca

Da cidade do Recife

Nosso vate libertário

Incomodava o cenário

De toda classe patife.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087333
Classificação de conteúdo: seguro