Um amor dum passado inocente.

Um pensamento livre, solto no espaço.

Um menino desconhecedor da paixão.

Um sonho na noite um inocente abraço.

No amanhecer no peito acelera o coração.

O primeiro amor surgindo sem pedir licença.

Ao ver bela o mundo tem um novo colorido.

Mas ignavo menino não fala da benquerença.

Nem do doce sentir que agora tem apreendido.

O tempo passa o menino agora é presa da razão.

E do amor inocente agora só restou um traço.

Que ele escrevinha em hora de versificação.

Quando o pensamento voa sem detença.

Na busca do doce sentir jamais esquecido.

Dum sentir inocente que na vida faz diferença.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 18/08/2017
Código do texto: T6087197
Classificação de conteúdo: seguro