Desconstruindo

A estrela não é uma flor do céu,

Em rapel, que se fez incorporada,

Plantada não foi, pois vive ao léu,

Esse véu azul não é sua morada.

Calada, com fulgor e intermitente,

Ora cadente. Cai ou quer se mudar?

No ar a nuvem também está pendente,

Quente, o sol passa o dia a passear.

É ímpar o reino da musa lua,

Flutua pelo espaço a arrebatar,

A visitar o sol, de longe; e nua.

Evolua, a chuva, o céu não vai aguar,

A ornar, além-arco-íris, da rua,

Exclua a ideia, tudo avulso ao olhar.

#Ordonismo

Uberlândia - MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Tudo é afixado no céu,

Apenas no papel de parede infantil.

Até carneirinhos...

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/08/2017
Código do texto: T6087007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.