ONDAS SONORAS

ONDAS SONORAS

Silva Filho

Inspirado no soneto VERSOS DE AMOR... (17/05/2017)

Da Poetisa Ania.

Eu fui o vento que por ti rugia,

Eu fui o tempo que tragou as horas,

Fui arremedo para poesia,

Fui companheiro de muitas auroras.

Soprei distante, ao longo do dia,

Pra te enviar minhas ondas sonoras,

Em teus ouvidos fui a sinfonia,

E em teu peito fiz minhas demoras.

Fiz-me presente no teu pensamento,

Disposto a cumprir o meu intento

De hospedar-me no teu coração...

Se não deu certo, culpa do destino,

Que rasgou o meu contrato de inquilino

E mandou-me procurar outra pensão!