## ATÉ CHEGO A ACREDITAR! ##

SE ME AMAS COMO DIZ

DEVIAS ME FAZER FELIZ

MAS NÃO TENS ESTA CAPACIDADE

POR CAUSA DA TUA VAIDADE.

EU TE AMO, E SEMPRE VOU TE AMAR

QUANTAS VEZES JÁ OUVI

ESTA FRASE, VOCÊ PRONUNCIAR.

CHEGO ATÉ A ACREDITAR!

MAS QUEM AMA DE VERDADE

NÃO NEGA AO OUTRO

O DIREITO A FELICIDADE.

VOCÊ PODE, MIL COISAS IMAGINAR

MAS SE SOUBESSES COMPARTILHAR

SATISFAÇÃO, VERIAS NO MEU OLHAR!

OBS: ESTE SONETO É UMA OBRA DE FICÇÃO.

IVANILDO NUNES

10/05/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 17/08/2017
Código do texto: T6086865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.