TEMPESTADE TERRORISTA.

Hoje soprou da Espanha tempestade terrorista

Fração da humanidade agiu com muito cinismo

Ceifando vidas inocentes com vil justificativa,

Que deprime a raça humana e muito nos aflige.

Quando a natureza mata pela sua rebeldia

Nos dizemos desolados muito nos angustia

Como somos capazes de tamanhos desatinos

Se fazem inqualificáveis deletérios assassinos.

Deixo todo o meu pesar às famílias atingidas

Por esta barbaridade impetrada contra vidas

Quanta gente atropelada uma cena dolorida.

O homem não tem futuro a prosseguir neste norte

Não é por falta de sorte, mas por ações hediondas

Pois promovemos a morte isto muito nos assombra

PUBLICADO NO FACE EM 17/08/17