A musa dos meus versos

A MUSA DOS MEUS VERSOS

Tu és a minha grata inspiração,

O porto certo e a minha doce fonte

O sol com lindo brilho de verão,

Bem cedo, despontando no horizonte.

Foi muito amor, tão logo nos olhamos

Amar assim, jamais pensava amar.

Um louco amor, assim que nos tocamos

A vida é linda, pra se apaixonar.

Num só querer de enleio e encantamento

E com este querer no pensamento,

Eu viajo por muitos universos...

Feliz, então, eu vou de peito arfante,

Cantando para a musa dos meus versos,

Os sonhos e as venturas de um amante.

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 01/08/2017
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T6071455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.