O Desejo

O Desejo ninguém sabe de onde vem

Refém nós somos desse sentimento

Cinzento é a minha razão nesse tormento

Sedento pelo que não me convém

E vem roubando os nossos pensamentos

Evento que não esquece de ninguém

Porém o mal que julgamos em bem

Contém a ilusão de um só momento

Pois não perdura essa ilusão

Não digas que é sagrado como o pão

O coração iludido nada vê

Porque o amor que tu julga infinito

Proscrito, há de dar seu último grito

Mas a dor há de ficar sempre em você

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062167
Classificação de conteúdo: seguro