A lua fala do amor

Abro a janela da noite de minha vida

a procura de uma amor sem lacuna

amor na forma sem forma que convida

a encontrar o essencial que coaduna.

Olho de volta pra mim,,, absorvida

analiso as voltas e vindas numa tribuna

e vejo com tristeza e fel comovida

que está longe de se erguer essa coluna.

Contento-me de ver a lua reluzente

A falar comigo em silencio coerente

ensinando como ser feliz aqui na terra...

Ela me diz em tom claro e imponente:

que o amor que não vejo está latente

O caminho é que agente sempre erra...

Luciana Alves