*** VIVER A “ 2 TEMPOS”…?? ***

*** VIVER A “ 2 TEMPOS”…?? ***

Nem sempre o existir será viver,

Se a rotina te envolve na solidão.

Revoltado acabas por adormecer

É mais um dia que viveste em vão.

Mulher regressa ao lar esgotada

Do trabalho e deslocações, no dia.

Hoje já passou, amanhã é nada,

E assim será igual, no outro dia.

É desejo de quem gosta de “ Viver”,

Poder-se deitar ter onde trabalhar.

Com alegria no Lar, passear e Amar.

Só assim alguém poderá conviver…

Na Vida…, já ninguém deseja vegetar.

Vida a “2 tempos”, não dá pra aguentar.

Faro, 22 Julho 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6061676
Classificação de conteúdo: seguro