SENTIMENTOS SEM FALAR PELA RAZÃO

Na velocidade deixada nas palavras

Pela razão falando de amor pra dentro

Demonstra com expressão duvidosa

Que o amor nunca vai mudar de lado

Nas ansiedades desse nosso amor, loucas

Palavras soam com liberdade sem precisão

De todo jeito colocar ou sair da boca para fora

Os sentimentos, os desejos na força da emoção

Perto do nosso caminho, a nossa felicidade

Expõe que somos dois corações bem apaixonados

Nessa ida e volta, a palavra separação não existe

As sensibilidades de te querer, falo, vivo e sonho

A cada momento que você está na minha vida

Sem espaço e sem saída, preenchendo as lacunas de amor

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 22/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6061619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.