SEUS BANQUETES PREDILETOS.

Tem pássaros e borboletas ornamentando a natureza

Abelhas e demais insetos perfazem sua grandeza

E todos juntos já festejam esta fartura que enseja

Seus banquetes prediletos com toda delicadeza.

O néctar de varias flores nos jardins a disposição

Que embalam aos amores e alimentam populações

Ao longo da intensa festa de muitas satisfações

De seus fieis colhedores patronos da disseminação.

Assim é um belo jardim do criador deste universo

Que tem aroma de jasmim e faz tremendo sucesso

Contido em outros odores encontrados na floresta.

E como é farta a natureza em suas diversidades

A expor as suas grandezas diferente das cidades

Não detém inicio e fim são rompantes de bondades.

PUBLICADO NO FACE EM 22/07/12