ELA NÃO QUER ME DEIXAR!

"A distância é como os ventos: apaga

as velas e acende as grandes fogueiras."

(François La Rochefoucauld)

ELA NÃO QUER ME DEIXAR!

Tão cheio de adeus o meu peito está.

Se foi pra bem longe o meu canarinho

Fugiu do quintal o lindo bichinho

E para mim nunca mais cantará!

Coração pulsante, batendo cá

Bem mais forte, ansioso, em desalinho,

Até fazendo chorar o meu pinho,

Porque a saudade é tão ingrata e má!

Saudade palavra triste e pungente

Quando se perde um animal ou gente

Pra que dois, termine sendo só um.

Ah, vil saudade bichinha danada,

Na minha poesia fez morada, e

Não quer me deixar de jeito nenhum.

16/06/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.