VERAS PALAVRAS

Veras palavras são flores

Que embelezam a vida

E dão-nos cores

Fazendo-a querida.

Veras palavras são sons

Que nos tocam a alma,

São-nos doces bombons

E também nos dão calma.

Veras palavras são assim,

Pois são ditas com belo fim

E vindas de um terno coração.

São palavras que têm leveza

E que nos dão a certeza

Que foram ditas com vera emoção.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/07/2017
Código do texto: T6061473
Classificação de conteúdo: seguro