Chuvinha miúda...
 
Gotas de chuva tamborilam na janela,
trazendo lembranças para me encantar,
um romântico jantar à luz de velas,
nós dois juntinhos caminhando ao luar...
 
Chuvinha miúda cai de madrugada
e me acorda daquele sonho infindo,
eu e você percorrendo a longa estrada
com o brilho dos vagalumes, que lindo!
 
E uma chuva de lembranças vem agora,
reviver doces momentos de outrora,
com lágrimas furtivas de saudade!
 
Gotas de chuva fina caem sem parar,
e a melancolia vem me abraçar,
levando para longe a felicidade!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/07/2017
Código do texto: T6061341
Classificação de conteúdo: seguro