*** O ESPELHO E A IMAGEM ***

*** O ESPELHO E A IMAGEM ***

O Tempo é um grande amigo

Que nos conta sempre a verdade

Assim nos revela sem perigo

Sinais que marcam nossa idade.

Ele espelha o Tempo na Imagem

Vista, por olhares pouco francos.

O Ego o compõe, como miragem,

Sem rugas, nem cabelos brancos.

Jamais o tempo nos vai enganar.

Porque somos nós o mistificador,

Ao deixar ser o Ego a se impor.

Às vezes é a argúcia, a tentar

Enganar alguém desconhecido,

Que esteja descomprometido.

Faro, 22 Julho 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 21/07/2017
Código do texto: T6061208
Classificação de conteúdo: seguro