VOCÊ

Você é meu sorriso,

O meu despertar aqui.

Aqui onde é seu abrigo,

Dentro do meu coração.

Você é meu prazer,

Prazer em querer viver.

Viver bem aqui contigo,

Dentro do teu coração.

Talvez não saiba dizer,

O que é você para mim.

Contudo, quero que saiba,

Que o meu respirar e viver,

Não seria pleno em mim,

Se não fosse meu amor: VOCÊ.