Erros de Percurso

É mais uma vida perdida na lama.

Dura vai ser a prestação de contas

De alguém que em tudo desaponta,

Da comédia da vida fez um drama.

Aqueles que o cercam vivem a dor

De ver os sonhos falharem um a um,

Soterrados naquela vala comum

Que é a sina de todo perdedor.

Mais uma oportunidade perdida

Outra vez sai com saldo devedor

Por não saber conduzir sua vida,

E, ao renascer em nova investida

Terá que agir como um bom pagador

Para resgatar toda esta dívida.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 21/07/2017
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6061031
Classificação de conteúdo: seguro