DEVANEIOS

  O amor chegou e levou minh'alma...
  Eu nem relutei, entreguei-a docemente,
  A liberdade a ela eu não neguei
 E assim  ela partiu com toda a calma.

  Chegou ao seu coração e fez morada,
  Aninhou-se entre  cobertas quentinhas,
  Criança que no seio materno se aninha,
  Qual adolescente feliz e enamorada.

   Fiquei aqui a sonhar todo dia,
   Aumentando mais a minha fantasia,
   Criando momentos perfeitos; laços...

   E quando o Sol amanhece e irradia,
   Vejo que estás em outra moradia...
   Mas ainda assim amado; lhe abraço!


          
 Soneto livre
  

                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6061012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.