## DECERTO ##

QUANDO ADOLESCENTE

ADMIRAVA O BOÊMIO

E SOBRETUDO A BOÊMIA

ERA O QUE NA VIDA PRENTENDIA.

QUE BOM, QUE ESTA PRETENSÃO

QUE CARREGAVA NA IMAGINAÇÃO

DE ME ENVOLVER COM A BOÊMIA

NÃO PASSOU DE ADMIRAÇÃO.

SE ISTO, TIVESSE OCORRIDO

TALVEZ, ALÉM DA BOÊMIA

FIZESSE PARTE DE MIM A ORGIA.

E O PECADO DEMASIADO SOBREVIRIA

JÁ QUE EM EXCESSOS BROTARIA

E O MEU CARÁTER, DECERTO NÃO EXISTIRIA.

IVANILDO NUNES

10/06/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/07/2017
Código do texto: T6060989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.