Já...

Já...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/junho/2017 – 17h: 17min

Ah, você já foi a minha louca paixão,

‘Fogo’ que ‘roubava’ a harmonia do meu coração,

Refúgio seguro que tu eras das minhas frias noites,

Candente aconchego, pois de minh’alma;

Ah, você já foi a minha louca paixão,

Tórrido calor que ‘alimentava’ minha pele,

Lábios atrevidos que me excitava ao corpo,

Mãos que ‘tirava’ de certo o viver da razão;

Pulsava em nós a chama da emoção e d’amor,

Mágica possibilidade de pensamentos e devaneios,

Prazeres mútuos entre respeito e safadezas;

Pulsava em nós a chama da emoção e d’amor,

Sensações que o tempo escolheu ser vazio passado,

Hoje nem lágrimas, nem solidão, definitivo esquecimento.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/07/2017
Código do texto: T6060934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.