As 'cores' d'amor...

As ‘cores’ d’amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 20/julho/2017 – 10h: 42min

O expressar d’amor ‘nasce’ d’âmago d’alma,

D’aquele olhar despretensioso, mas observador,

D’um fitar discreto e silencioso, mas desejoso,

D'o arrepiar que se faz manifestar por todo o corpo;

‘Toca’ no mais secreto de cada ser - sentimentos,

‘Floresce’ na mais feliz das sensações – emoção,

‘Acelera’ o pulsar do coração e faz rejuvenescer,

Compartilha-se o mesmo prazer - ‘acariciar’ de peles;

O expressar d’amor ‘nasce’ d’âmago d’alma,

Manifesta-se em cores que vibram por toda a tez,

Faz de cada qual um ‘arco-íris’ de palpáveis alegrias;

‘Toca’ no mais secreto de cada ser – sentimentos,

Oferece a essência da vida, a magia que ‘colore’ o viver,

Faz do corpo e d’alma a simbiose que se completa em êxtase.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/07/2017
Código do texto: T6060932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.