Soneto o que eu vejo na política

Eu quero filosofar

Sobre a vida brasileira

E falar da baboseira

Deste regime vulgar

O povo deve odiar

A política rasteira

E mormente a roubalheira

Que vem nos prejudicar

O nosso Brasil moroso

Foi sempre espalhafatoso

Na sua politicagem

O povo se tornou vítima

Desta ciência ilegítima

Que gera o poder serlvagem

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/07/2017
Código do texto: T6060902
Classificação de conteúdo: seguro