*** Não Há Dores Insuperáveis ***

*** Não Há Dores Insuperáveis ***

Ilustre e estimada poetiza,

Na Terra nasceste pra ser sempre feliz

Resiste à dor que te martiriza

Te desanima e torna infeliz

Quem neste mundo é dono de alguém...?

Coração chora de Saudade ou por Amor

Mas não desiste por não ter ninguém

Nem perde suas virtudes ou seu valor.

Continuar a sonhar é o caminho

É bom acreditar, ter Fé e Amor

Seja sob as estrelas ou onde for.

Ninguém ficará pra sempre sozinho.

Saldando seus pecados numa existência.

Cada encarnação se viverá por clemência.

Faro, 21 Julho 2017

gmarques

Manifesto o meu agradecimento ao mestre e nobre poeta Jacó Filho pela interação realizada com o belo e brilhante soneto "NO ÂMAGO DA DOR" que tomo a liberdade de aqui expor.

NO ÂMAGO DA DOR

Busquei culpados sem tentar o espelho,

Apontando causas pros meus fracassos...

Mas da dor, o âmago, reside nos passos,

Do andar sem rumo desde pobre fedelho...

Deturpei valores, por querer dos outros,

Concreta aprovação, por conta dum ego,

Que de tão inflado, tornou-me este cego,

Que conduziu à vida num caminho roto...

Fugindo de Deus pra não prestar contas,

Neguei a essência que a todos, constitui...

Fingindo não saber como o todo, evolui...

Mas hoje minh?alma gritou estar pronta,

Quer tomar as rédeas ao rever quem fui...

E dar ao filho pródigo o amor que influi...

Jacó Filho

(Reedição)

Caro mestre com um abraço envio-lhe os parabéns pela excelente interação.

Que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 21/07/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6060816
Classificação de conteúdo: seguro