Vá amor, mas volte!

Porque à cada volta, estarei te esperando

E em cada despedida, mesmo com lágrimas brotando;

Mataremos a saudade do nosso amor e jeito de amar

Para que esse amor nunca venha se findar

A volta é sempre triste porque separa

Mas há no coração o amor que a nada se compara

E quando te vir novamente me esperando

Saberemos que é a nossa felicidade que estamos buscando

Vá, porém, sempre volte para mim

Para que a vida continue feliz assim

E floresça o nosso amor como floresce o jasmim

E na minha ida, também, farei aquilo tudo que eu disser

Para eu sentir que posso ser aquilo que você tanto quer:

Eu ser o teu HOMEM e você a minha MULHER!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 21/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6060677
Classificação de conteúdo: seguro