Traição

Homens arrogantes em túneis sangrentos

Atormentados por fétidos poderes

Mentem os que disseram que zelam

E patrocinam o bem, senão trágica traição

Sujos, imundos e cruéis

Despedaçam a moral e a paz

Ninguém detém o vento forte

Que longe leva a vergonha de tuas mãos

Vomitam mentiras imorais

Que cai e corta o ego da desgraça

Incendiários que misérias atiram

Fora demônios, ladrões miseráveis

Amarga certeza dos falsos deuses

Brasília, depósito de espantalhos sem alma