Burro ou hipócrita?

Um sábio que não vive o que diz.

De que adianta?

É a incoerência que causa cicatriz.

Ignorância que espanta!

Juvenil, aprendiz

itinerante sem rumo, em resumo, sacripanta.

Se o jeito atual desagrada, sacode a poeira, levanta

e muda a diretriz.

Poeta que chora, sangra, mas cala.

Um covarde, senhor da verdade, mas que não vive o que fala

e não para de regredir.

Erros? Quantas vezes mais se agredir?

Seu propósito é regredir?

Essa programação atual pega e desinstala.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 21/07/2017
Código do texto: T6060601
Classificação de conteúdo: seguro