Insatisfeito

Enfim, posso deixar este mundo! Já te beijei

a linda boca perfumada, delicada e quente,

num beijo longo, divinal, calmo e fremente,

ao qual tão somente todo me entreguei...

Não me reconheço agora. Já nem sei

se fiz bem, se fiz mal. Minha alma ardente

sofria por tanto por estar ausente,

que morro na ventura em que fiquei...

É assim, o meu amor: eu, que vivera,

na crença de esperança já perdida,

tenho de ti o bem que apetecera!

Por esse beijo, viverei a espera,

que, para ser feliz, antes valera

ficar a desejá-la toda a vida!...

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 21/07/2017
Código do texto: T6060467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.