FEITIÇO

(27) FEITIÇO

Feitiço é coisa da figura esdrúxula da bruxa...

Mais quem me enfeitiçou foi uma princesa...

Não foi a dama da bruxaria

E agora como explico aos contos de fadas esse efeito,

sei quanto me custa.

Onde o feitiço se volta contra o feiticeiro com toda pompa e honraria.

Tentei enfeitiçar e fui enfeitiçado,

Minha vida se transformou em banho... Maria,

Tentei amar e fui eu quem fui amado,

Sou fera ferida e só um novo feitiço me curaria.

Quando, Afrodite, a deusa da Beleza pôr os olhos em ti, até a ela tu enfeitiçarás,

Enciumada, uma praga te rogará: todo homem que a vê-la, se perderá em seus encantos,

As deusas da beleza e do amor grego não saberiam o que fazer diante de tua magia

Tu és fada, mas veste-se de preto, de corpo dourado e curvas perigosas,

Língua de plenitude doce de mel, sorriso farto e boca sedenta... Eu canto!

Cabelos negros tal crina de uma gazela, tal qual a carne da maçã és de pele macia.

Adécio de Sousa Um dia desses.

Adécio de Sousa
Enviado por Adécio de Sousa em 21/07/2017
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T6060397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.