SAUDADES

SAUDADES

Saudades de olhar na Lua

Toda sua beleza nua;

Hoje minha alma as escuras

Na campa nada mais procura!

Contigo tive mais que ventura

Não apenas aventura

Tu és minha rara pintura

Minha linda literatura!

Na penumbra meu coração chora

Tristeza não vai embora

A madrugada fria pouco colabora

Saudades da vida outrora!

Recordo você em meus braços

Desenho todos seus traços

Guardo comigo seus amorosos abraços

Hoje meu coração está em pedaços!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 20/07/2017
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6060241
Classificação de conteúdo: seguro