UM ENCONTRO DE AMOR

Hoje me encanto nos teus lábios,

Daqueles beijos que já te dei,

Dos meus sentimentos devaneios,

De um amor muito sentimental.

Vivendo sonhando a todo momento,

Daquelas delícias de nos embriagarmos,

Onde se embrenharmos eu um só lençol,

De um amor enlouquecedor de prazer.

A todo momento nos encontrávamos,

Com aquele fugor de muitas carícias,

De um amor de muitas efervescências.

De uma atração de um amor conjugal,

Fervencendo sem nunca mais parar,

De um amor deslumbrante encantador.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6059983
Classificação de conteúdo: seguro