MEMÓRIAS MINHAS

MEMÓRIAS MINHAS - João Nunes Ventura-07/2017

Memórias minhas no coração guardarei

O passado belo cantinho de esperança,

Que com amor depositei desde criança

De carinho afeto e amizades recordarei.

Minhas poesias para todos eu dedicarei

Os elogios que eu recebi e a confiança,

Meus abraços e assim minha lembrança

E por tudo que é lindo na euforia estarei.

Por onde eu andar levarei o seu sorriso

A minha alegria foram os ensinamentos,

Dos dias felizes e vividos nesse paraíso.

Que eu aprendi levarei em pensamentos

Guardar saudade de um amor é preciso,

Meu coração que viveu esses momentos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/07/2017
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6059919
Classificação de conteúdo: seguro