Renascer

Esse triste querer entristece o meu viver

Lembranças contidas na poesia escrita

Das cinzas como a Fênix preciso renascer

Livrando-me desta dor em mim inserida.

Como é triste e amargo esse sofrer

Não encontro explicação para as dores do coração

Mesmo sabendo que é em vão continuo a lhe querer

Meu coração está começando a perder a razão.

Não vou desistir de lutar nem vou me entregar

Um dia esse triste querer há de passar

E tudo irá se modificar.

Dia após dia vou sobrevivendo

Em busca do amor vou vivendo

Meu coração continua lhe querendo.

Rio de Janeiro, 20/07/17

Interação ao soneto "Triste querer"... da poetisa Mardielli.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6059369

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/07/2017
Código do texto: T6059849
Classificação de conteúdo: seguro