SONETO DO AMOR SUPREMO!

"Scooby: - Porque você não foi embora?

Salsicha: - Porque amigos de verdade não

se vão." (Scobby Doo.)

FELIZ DIA DO AMIGO!

SONETO DO AMOR SUPREMO!

(Salmos 91)

Se habito no esconderijo do altíssimo

A quem temerei? Nenhuma tempestade,

Chuva de balas nas ruas da cidade,

Abalará o meu semblante felicíssimo.

Desta proteção terei a prioridade...

Se habito no abrigo do Pai boníssimo,

Não sofrerei nenhum mal; ó boníssimo

Motivo pra se obter a felicidade.

Que honra é servir o amigo, pra ser servido

Da paz, do amor, um recíproco instrumento

Na missão de querer para ser querido.

Pode um homem amar o invisível? Claro!

Por crê-lo o autor de todo o firmamento,

A esse Deus supremo o meu amor declaro.

06/12/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.