JURAS E PROMESSAS.

Venha encantar meus olhos com flores,

Já que de te amar e te sonhar eu vivo.

Adorne o peito que apertado em dores,

Que ao teu menor afago eu sobrevivo!

Venha para nos amarmos sem pudores,

Pois que esse amor já me fez cativo.

E ao te amar e degustar todos sabores,

Extasiada sussurrarei ao teu ouvido

Venha nesse amor que é fusão de alma,

Para nos amarmos na intensa entrega.

Ao nos unirmos na madrugada calma

Segredaremos juras e promessas,

Venha no silêncio das horas nossas.

Já que a vida passa tão as pressas.