BEM VINDO SAMUEL.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpeota@yahoo.com.br- em 20/07/2017

Samuel, meu querido Neto.

Você resolveu nos visitar.

Pela vez primeira em Natal.

Aqui será sempre o seu lar.

Estou ansioso para vê-lo,

Mesmo que por três dias.

Abraçar, beijar ou olhar.

Você só me traz alegrias.

Como eu gostaria de ficar.

Um ano inteiro com você.

Para poder te ver crescer.

Mesmo aqui bem distante.

Acredite meu neto querido.

Hoje és a razão do meu viver.