O AMIGO

O Sol brilha no sorriso de um verdadeiro amigo

E ter amigos é como compartilhar a luz dum abrigo

Nas sombras que a vida nos trás um amor diferente

É ter a certeza com quem contar, ou seja um presente!

A Lua clareia na imensidão do céu e nos faz pensar

Mas não ofusca o brilho das estrelas e nos faz imaginar

Assim como um bom amigo trás o amor ao coração

E não invade sem pedir licença, mas entra com emoção

Ser amigo é servir sem pedir troca, apenas amar

É ser cúmplice nas alegrias e tristezas, sem nada esperar!

Ter amigos é sentir a presença dos anjos e estar atentos

Ter amigos é uma dádiva porque, crescemos juntos

E é mais fácil viver quando se tem um amigo irmão

Obrigado meu amigo por você existir no meu coração!

20 de Julho - Dia do Amigo mas para mim são todos os dias.

Jô Pessanha e Charles Lima
Enviado por Jô Pessanha em 20/07/2017
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6059565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.