TÃO FELIZ!!!

 

 

Final do dia lindo... e vão descendo

As nuvens coloridas no horizonte;

Suaves... algodões.... Só mesmo vendo!

São plumas adejando sobre os montes!...

 

Que belo é ver o Céu anoitecendo!

Estrelas vão surgindo lá da fonte

De Luz, em muitos pontos se acendendo;

E logo adentram os olhos meus, a fronte!...

 

Não há como pensar que são do acaso;

Estrelas que rebrilham no Céu raso!!!

Jamais, não há jamais como pensar!

 

A noite intensifica e o brilho delas,

Azuis, já se derramam nas janelas...

Por vê-las, de tão feliz dou-me a chorar!!!

 

Arão Filho.

São Luís-MA, 19 de julho de 2017.