VOCÊ: MINHA VIDA

Amo,com toda força do meu peito
E é por amar assim que sou feliz
Construí,aos poucos,este amor perfeito
Que sabe ser amor,sabe o que diz

Amo,com um amor todo ele feito
Para nunca acabar,pois sempre quis
Ter um amor asim,tão do meu jeito
E para tê-lo,tanta coisa fiz!

Amo,como se o amor coisa tão doce
Fosse melhor que tudo que já trouxe
Fosse maior que tudo que eu aspire

Amo, e até meu último suspiro
Vou amar este amor como se fosse
A água que bebo e o ar com que respiro!

Luamor


Deep Purple (não deixe o rock sair de você) esse som é d+ por isso é apenas para quem curte mesmo quem não curte nem acesse, obrigada.
acho que eu dou mais valor para os nomes das bandas do que para os nomes dos meus poemas, sou rokeira de carteirinha. rsrs


http://www.youtube.com/watch?v=49XBmLTwWsQ


============================================================



Linda interação do mestre Trovador de Alterosas, obrigada, amei! Show!




VIDA A DOIS É BOM.

Sonho vivo de quem está sentindo
Declarado com ternura e ardor,
Um amor doce agradecido e lindo
Contado em versos pela Luamor.

Nossa poetisa é uma doce roqueira
Cantando o soneto e não se estressa,
Fala de amor para a vida inteira
Com carinho e juras numa promessa.

Amar e ter coragem pra confessar
É certo que este amor vai durar,
Por sentir-se muito amada também.

Não importa o quanto teve a doar
O importante mesmo é saber amar,
A quem sempre há de querê-la bem.

Trovador de Alterosas

============================================================


"O amor não prende, não aperta, não sufoca.Porque quando virá nó, já deixou de ser laço."

Mário Quintana
Luamor
Enviado por Luamor em 19/07/2017
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T6059118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.