"Já me ganhou!"


Se eu não soubesse apenas sentir amor
Entregar-me de corpo, alma e coração
Diria logo pra ti: some da minha vida
Basta de suportar tamanha desilusão!

Tu sabes muito bem dos meus sonhos
Esse trunfo tu já ganhaste. Sempre ganhas
Mas preciso te entregar o coração tristonho!
Entre amar ou esquecer, coração se acanha!

Todos os sonhos há muito já são todos teus
Pois como sempre estás ,aconteceu, sabe, meu
Amor, até quando penso, penso em ti e em Deus!

Eu não consigo deixar de pensar em ti por nada
De dia, de noite, a qualquer hora! Se eu pudesse
Escolher, diria: vem pra mim agora! Tu me agradas!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/07/2017
Código do texto: T6058996
Classificação de conteúdo: seguro