Fio d'água...

Fio d’água...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 19/julho/2017 – 10h: 33min

Por vezes a vida que nos habita é feita d’um fio d’água,

Faz com que se ‘corra’ para cá e para lá, com ou sem rumo,

Ora perdido nas escolhas, ora certo do que se deve fazer,

Vez ou outra se tropeça nas pedras, ‘outras’ se vencem;

Tudo isto é parte do aprendizado que se busca dia-a-dia,

É melhorar a visão do mundo, das pessoas e das atitudes,

Aprimorar em si os atos, a bondade, de certo a solidariedade,

Entender sobre a compaixão e dar a ‘esta’, pois sentido;

Por vezes a vida que nos habita é feita d’um fio d’água,

‘Molha’ em nós a face ensinando o tempo da prudência,

Solicitando o ‘encontro’ da própria coragem já esquecida;

Tudo isto é parte do aprendizado que se busca dia-a-dia,

É dar transparência ao que se faz, com respeito e reciprocidade,

É Iluminar em si a humildade d’alma para as adversidades do viver.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/07/2017
Código do texto: T6058828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.