ESTÁ DE CONGELAR

O inverno nos convida a sossegar

Acender a lareira pra aquecer

Lá fora o frio está de congelar

Desencoraja a gente, é de doer!

A janela embaçada ofusca o olhar

Talvez não haja uma alma sem tremer

Cá dentro no conforto deste lar

Não vemos o tamanho do sofrer.

Os arvoredos choram silenciosos

As aves escondidas não gorjeiam

E nem se ouve os cães sempre ociosos.

Só neve e cerração é que permeiam

Pela cidade afora, entediosos,

Calor só em corações que amor semeiam.

Interação ao texto: MANHÃ DE INVERNO (T6058037)

De: Adria Comparini

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/07/2017
Código do texto: T6058791
Classificação de conteúdo: seguro