"O AMOR PRA ETERNIDADE"!

Com os braços abertos te espero…

E… Em silêncio me vens risonha!

Não pareces mais tão tristonha…

Tens tudo aquilo que eu quero!

És, na vida, o sonho que venero!

O amor que ganhei de presente…

Somos nós, tu, eu, o amor, a gente!

Seja para sempre assim espero…

Dias e noites, alegrias e sorrisos…

Diante de ti, meu ser fica sereno!

Para o amor, o mundo é pequeno…

Teu amor, minha passagem ao paraíso!

Encontro em teu sorriso a felicidade…

Em ti descobri “o amor pra eternidade”!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/07/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/07/2017
Código do texto: T6058765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.