O Mordomo Que É Bem Ciente

O mordomo que é bem ciente,

Da verdade na transcendência;

Bem esquece ouro negligente...

Com Cristo em suprema ciência!

O mordomo que é bem ciente,

Do amplo bem que é bem passageiro;

Encontra a sã vida imanente...

No Santo Deus que não é o dinheiro!

O mordomo que é bem ciente,

Da palavra de salvação...

É viva morada de fé!

O mordomo que é bem ciente,

Do Cristo na ressurreição...

É sã caridade a qualquer!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6058669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.